О, дай мне, жизнь, немножечко надежды

О, дай мне, жизнь, немножечко надежды
И не скупись терпенья много дать.
Из грубого я стану самым нежным,
Судьбу свою приму, как благодать.

И буду жить, хотя не вижу смысла,
Да, буду жить, надеяться, любить.
На волоске судьба моя повисла
И спрашивает: "Быть или не быть?"

Надежда скажет: "Подожди немного!",
Терпенье скажет: "Быть, конечно быть!"
Я обману себя, - моя дорога
Зовёт меня и, значит, надо жить!


Рецензии