Частичка каждого из нас..

Шел дождь и небо потемнело,
Все стало так уныло вдруг
И словно часть тебя сгорела
Лишилась ты друзей, подруг.

так странно,одиноко стало.
Так боль, тускло и темно
Сидишь и смотришь ты устало
В большое, мрачное окно.

Так странно, слезы душат изнутри,
И сердце разрывается на мелкие кусочки,
Тебе сказали "прошлое сотри"
Но не ты не можешь, и рвет тебя на клочки.

В душе такая ненависть и боль
И ты кричишь, не кто тебя не слышит.
Как жаль, что люди любят сыпать соль,
И словно горем твоим дышат.

И этот мир стал для тебя далеким
Таким паршивым и бессмысленным теперь.
Все в этом мире кажется жестоким
И для тебя закрылась счастья дверь.

А вспомни, раньше ты была оптимистичной,
Такой счастливой, милой и простой.
Все было так забавно, мелодично
Сейчас ты изменилась, и стала ты другой.

Ты стала странной, тихой,одинокой.
И нет теперь друзей,той бывшей суеты.
Ты словно стала вдруг жестокой
Такой вот грубой, хладнокровный стала ты...


Рецензии
хороший, пиши дальше, мне понравилось

Ира Польская   27.03.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.