Падший ангел

Впереди лишь свет, иду навстречу Богу...
Протягиваю руки - нет, я слишком много
В жизни совершил плохого - врата закрыты.
Туда не попаду я снова, грехи не позабыты...

Упал на землю вновь, мне обрубили крылья.
По спине стекает кровь, плююсь дорожной пылью.
Мне вновь дарован век, я ангел, с неба падший,
Я снова человек, ни разу не летавший...


Рецензии