Рифма бежит как ручей 8 октября 2013

Рифма бежит как ручей,
Как полноводная река порой.
Туман из незатейливых речей
Уж не накроет вязкой пеленой.

Течение сносит обузу,
Изобретая собственные вирши.
И если стихоплётство позабуду,
То только в после'земной жизни.


Рецензии