Проще - 2006

Почему мы не можем быть проще?
Я мечтаю сойти с ума...
И гулять в поднебесной роще,
Собирая в карман облака...
Давай выкинем всё, что имеем!
Я хочу быть свободной, как дым!
Позабудем всё то, во что верим...
И поможем летать другим!
Давай жить, как степные звери,
Наплевав на законы и страх!
Снимем окна с петель и двери...
И утонем в южных ветрах!


Рецензии