А может быть

Деградация началась
После слова не знаю
Мечта сбылась не сбылась
Я вновь на краю потеряю
Творимые тайной игрой
Сужались к закату рассветы
Я вечно не вечен порой
Но впрочем теперь не об этом

      ПРИПЕВ:
А может быть бросить их всех
Пусть тонут коль плавать не могут
Кому не поможет успех
Тем недруги точно помогут


Сомнения мучили дух
Душа же одна одиночка
Был выстрел искал этих двух
Эх рано поставлена точка
И жались к груди облака
И плакало небо все зная
Шепну я разлуке пока
И снова как льдинка растаю

      ПРИПЕВ:


И все таки я стою
Нет нет я стою а не стОю
Отважную песню пою
Банально но нету покоя
Мое мироздание снов
Те кадры в потерянных лицах
Вокруг лишь война за любовь
Любви этой сердце боится

      ПРИПЕВ:


Рецензии