Зима наступает

Зима наступает... Приходят морозы
В квартиры, в дома, в город.
Когда-то дождя замёрзшие слёзы,
И бывшие лужи - лёд.
Зима наступает холодной пустыней;
И ты, утыкаясь в ворот,
Поймёшь, что тепло и солнце отныне
В наш город нескоро придёт.

Зима наступает. Ты хочешь уюта,
Ты думаешь, будет лучше.
Без формы снежинки стремятся закутать
Давно ждущий крова град.
Зима наступает морозной отрадой
На чёрные улицы-души.
Зима наступает. Она будет рада
Увидеть, как ты будешь рад.


Рецензии
И только белый снег…
зима — особенное время:
и не все то лето, когда тепло.
:)не всегда холодно, когда зима...

Чёрный Самурай   06.12.2013 22:24     Заявить о нарушении
Согласна) именно зимой на душе частенько бывает теплее чем летом

Девочкадемон   08.12.2013 14:18   Заявить о нарушении