Иду с мольбой к тебе Создатель

Иду с мольбой к тебе Создатель,
Прошу дай силу, веру мне,
Что бы достойно смог осилить
Все то, что ты отмерил мне.
Прошу прости врагов всех злобных
За боль, страдания мои
И не суди их слишком строго
За втоптанные в грязь мечты.
Прошу, не дай мне стать таким же!
Пойти на подлости и месть,
Что бы потом не стало стыдно
За совесть и за слово - честь!
Молюсь, чтоб сердце не остыло,
Что бы оно любовью жило
И чтоб оно тепло дарило
Всем тем, кто дорог мне в судьбе.
Прошу, что бы душа ни очерствела,
Чтоб не было в ней места гневу,
Обидам, ревности и лжи…
И чтоб на зависть всех врагов
Мою судьбу всегда хранили
Надежда, Вера и Любовь
И что бы счастье в жизни было!!!


Рецензии