Я все еще...

Я все еще люблю тебя…
В душе огонь...в душе война
Все так неистово трепещет…
А ты все так же там…все без меня…

Я все еще зову тебя….
В душе февраль..в душе блокада...
Полеты из мысли…тяжесть дум…
Суровый танец декабря…

Я так же помню всю тебя…
Сплетение рук..и сердца стук…
Мерцающей надежды тень….
И каждый день сильней огня….

Я больше не верну тебя…
В душе печаль…в душе стена…
Погаснет свет… наступит ночь…
Ты больше не вернешь меня…


Рецензии