Человеческое
Сталкиваясь с разочарованием,
Близко к сердцу принимая каждого,
Оставляешь все в воспоминаниях.
То, что сердцем было уж отпущено,
В памяти висит и точит изнутри.
У кого-то, может очень ушлого,
Есть возможность это усмирить.
У меня же вся душа измотана,
Равнодушием избита и двуличием,
Сердце не иголками исколото,
Сердцу не хватает безразличия...
Свидетельство о публикации №113120204893