Счастье подобно бабочке
Виктор Франкл.
Я долго думал,
что это так
и счастья бабочек,
лелеял впрок.
пока не понял,
что лишь дурак..
в их ожидание
зависнуть мог..
теперь же если
и прилетят.
пыльцой раскрася,
меня всего..
я улыбнусь им,сказав:
-"так жаль..",
что кроме этого..
сказать..вам
-не-че-го...!
Свидетельство о публикации №113120200489