Влюбилась
И откуда берутся слова?
Как же это? Как это случилось?
Я теперь и не вспомню сама…
Просто вдруг загорелось внезапно,
И душа, словно в пятки ушла,
И я стала немного азартна –
Он так мил, или я так мила?
Где та грань, где простая улыбка
Превращается в ласковый знак?
Ах, в любви все так нежно и зыбко,
И внезапно стал важным пустяк.
Свидетельство о публикации №113120204881