За Пределы

Вот он – Предел Мирозданья!
В темную стену незнанья
Страшный наносим удар!
Но за картонной стеной
И за пределом сознанья
Знанье, как бремя и дар,
И непонятное Время,
Что превращается в пар,
В Космос, что холод и зной,
В знанье – награду и бремя.


Рецензии