Утешенье словом - малость...

Утешенье словом - малость,
Только как его сказать?
Есть сочувствие,ни жалость,
Нужно словом утешать.

Добрым словом дать надежду,
Чтобы душу излечить.
Человеку чувства можно
Словом объяснить.

Как найти слова такие,
Чтобы каждый смог понять-
Задушевные простые,
Чтобы сердцем их принять.

Человек и слаб,и грешен-
Мы не будем отрицать.
В горе кто его утешит?
Очень трудно утешать.

Слово искренней молитвы
Помогает,милый друг.
Открывает Бог калитку
В мир надежды,но не вдруг.

Завтра новый день настанет,
Солнце на небе взойдет.
Нас надежда не оставит,
Бог по просьбе все дает.

10.03.12.


Рецензии