Цель

Дым алмазный, как блеск золотой мишуры,
Отвлекает от цели, нисколько не стоящ.
Бодрость разума вечно рождает миры,
Сон его также вечно рождает чудовищ.

«Открывай все закрытья!»- вот цели игры.
«Убирай все плоды сладкой неги и дрёмы!»
Все законы познанья довольно стары:
«Достигай горизонт! Прорывай окаёмы!»


Рецензии