Туман в голове
За ветра вьюжными крылами,
Мы вспоминаем до сих пор
Какими в детстве были сами.
И взгляд туманится мгновенно,
И слёзы просятся пролиться.
Всё как вчера, так точно, верно
Хранится в памяти… Хранится.
А если вдруг исчезнет небо?
А если солнце растворится?
Ну как же всё это нелепо, -
Всё это в памяти хранится!
Зачем? Вопросы и ответы,
Всё суета… Лишь суета.
А по утру всё те ж газеты,
И жизнь какая-то не та…
Свидетельство о публикации №113120204797