***

Свою жизнь вскоре изменю.
Порой я не права бываю.
Иллюзии я отстраню.
Я неумело выживаю,
а не живу.Хотела быть
любимой,вот и замечталась
чужим.Не дам свою разбить
жизнь людям.С прошлым распрощалась
я окончательно душой
и счастье отыщу однажды.
Из-за того,что мир большой,
надеждой я живу день каждый.


Рецензии