Каламбуры 8к

   Где же явью дежавю, где же вью и где живу. Где же вьюн  увился в июнь и вы юн и воин.

   Се живи-ка и ешь ягоду с ежевики. Еже Вике дадут ежевики. Ежи Вике напоминают о ежевике.
   Мы знаем, куда Обь следует, так пусть её обследуют.

   Он руководил нами шало, может это нечисть травки, в пищу, ему намешала?
   Ты, может, примешь? Алло!
   И  не улыбайся приме шало, она говорят, травки режиссеру примешала.
   Ша Алла не крутись шало.
   Ша, лопай! Свой шало пай последний шалопай.

    Смотри Инн! те рисуют гадости, что тебя интересуют. Что он Инн тире суёт тебя
интересует?
    Инн тире, сова ли тебя интересовали.
    Инн те риса овалы тебя интересовали?

   Я открыл у Галки потаённые души уголки.
   Дары дали – до рыдали.
 
   Из куса не далеко до искуса.  Из куска искус СКА.    Искус СКА имел из куска.

   Искус силы искусили. Имела искус та – зелени, как листьев из куста.
   Имела искус та – таскала плоды с дерева и с куста.
   Два иска с тела – два из костела.  Кости ли дробят костёлы и ты у касс стели.
   У костёла указ телу. А она у, кости ела!

   О слова рык - зла словарик. Ума стили дьяволу умастили.
   Формой зоны фармазонят фармазоны.
   Се строй назови сестрой.

   Говорит про то арена, что эта дорожка до нас проторена.
   Выражаясь пошло, оно оделось пошло.

   Дураком не будь Дима эта тёлка не будима.
   Инн те рейс сует интересует?

   Когда смеркается кто с мер кается?
   И при том он владел ипритом.
   Делёжка, где ложка.

   Крив путь с перепоя санный, и кучер наспех перепоясанный.  После перепоя с Анной
он вышел её трусами  перепоясанный.

   Горе создания, упало со здания и слышен был СОС с Дании, и прочих сплетен
создание. Сестра Дании - сострадание.

   Скорость превышена уж асом, глядишь, обернётся ужасом.
   Видел рас тени я, их оставляли растения.

   Смеркается. И кто там с мер кается?   В платочек сморкается, смеётся с мирка истца.
   Она подкатилась мелким бесом к судье.
   И просила, рассказать ей про иски.
   Но судья знал, что это беса происки.
                8


Рецензии