Ушедшим актёрам
Людей сопровождает круг.
Не близких родственников, нет,
Но близких, словно близкий друг.
Я с ними лично не знаком,
Но знаю их уже давно.
И восхищаюсь их трудом:
Они актёры из кино.
Их много, всех не перечесть.
Я благодарен им всегда:
Игра их - для меня и честь,
И радость с ними, и беда.
Всё с ними я готов прожить:
Они отрада дней моих.
Духовная меж нами нить.
Вот о духовности и стих.
Смерть разлучает нас и их,
Перешагнувших в мир иной.
Но в фильмах видим их живых:
Герой - он с нами, он живой.
Свидетельство о публикации №113120204739