***

Ты разлюбил.Наверно,так
и лучшеN.N.,для меня.
Одним свиданием во мрак
ты превратил мою жизнь.Зря
ты эту боль мне причинил.
Ты приезжал поиздеваться.
Но мое сердце не разбил,-
лишь скорлупу его.Скрываться
от меня смысла от себя нет,-
ведь живу я не любя.


Рецензии