Памяти Петра Давыдова

  ПАМЯТИ ПЕТРА ДАВЫДОВА

Я сразу успокою всех,
что Петя - жив, не мёртв,
не слышал, чтоб "копыта" наш
"отбросил" Пётр.

Он поживёт во славу бога,
прошло не очень много вёсн,
как на музфорум заявился
пусть не святой, но всё же Пётр,
как Демон, он с небес свалился.

Творил искусником пера,
он знал ньюансы ласки в койке,
его любовная игра
манила, как доярку дойка.

Но не коровии соски
описывал игриво Петя,
а те, что Пушкину близки,
что сосункам известны, детям.

Не только "верхние манки"
влекли его воображение,
он вниз скользил и глубоки
имелись у Петра движения.

Он бы сейчас людей дразнил
своею эротичной Лирой,
но "Бац!", как в бозе вдруг почил,
сгубили мужика проныры.

Они глумились над святым
и над сосками и над "ниже",
увял поэт, как ветхий дым,
не выдержал, увы, не выжил.

А гадко-подлое зверьё
живёт и здравствует, "текстует".
Позор вам, подлое жульё!
Пусть снова Петя заворкует!


Рецензии