***

Мне создать,все же,чудом случилось
пару стихотворений.Идет
вникуда путь мой.Я огорчилась
слишком сильно,что мне не везет.
Не закончилась жизнь,все же.Длится
моя молодость.Ей восемь лет
еще время не даст завершиться.
Прозвучит еще счастья куплет
моего,но запомню мрак бед.


Рецензии