Постойте, Люди...

"Постойте, Люди! Вы куда?" -
Сказал Господь, Вам всем тогда,
Когда Законы все его
Вы растоптали всем на зло.

Грешить все больше стали Вы
И "слышать" перестали сны,
Через которые, Слова его
Приносят Плод Вам всем давно...

Всем Христианам не легко
Брать из ничтожного "добро"
И отдавать всего себя
На Благо общества, когда

Живет под дьяволом сейчас
И служит многочисленно от нас,
Но Мы придем все с Богом изнутри
И разобьем ударом всей руки

Божественной и чистою душой
Всю "грязь", которая с тобой
Схватила и не дает идти -
"Ты слышишь дьявол? Мы в пути..."!


Рецензии