БЕЗ МЕРЫ...

      Без меры….

Небо, пожалей наши души
Дай надежду, слепым и заблудшим
Если, обретем твою святость
Взгляд свой, можно будет не прятать

Небо, отпусти от печалей
В болях, наши души устали
Если, обретем твою радость
В сердце, обретем твою святость

Небо, обрати в свою веру
Что бы, могли в счастье поверить
Если, будем искренне верить
Счастье, нечем будет измерить

Небо, дай любви той немного
В сердце, что исходит от Бога
Если б, мы любить научились
Сразу, все в Богов превратились

Небо, пожалей наши души
Небо, дай же счастья заблудшим
Небо, дай надежду и веру
Небо, дай любви, что без меры….
Павел.Марков.02.12.2013г.Чита


Рецензии