Маленькая обезьянка

Низкосранка, низкосранка!
Маленькая обезьянка.
Это маленькая ****ь,
Разве можно ей - сувать!?

Низкосранка, низкосранка!
Волосатая мужланка.
Это маленькая ****ь,
Хочется её - вьебать!

Низкосранка, низкосранка!
Длинноносая шарманка.
Это маленькая ****ь,
Хочется ей нос - сломать!

Низкосранка, низкосранка!
Не сказать, что ты козявка.
Не сказать, а я скажу:
Дайте власть - переселю!!!
                25.11.2013г.


Рецензии