***

Не вернется ко мне вдохновенье.
Разлюбившему я не смогу
подариться.В своих строк творенье
не вернусь,-счастья тем избегу.
Дороги в даль стал контур четче.
Но жизнь все хуже с каждым днем
и боли больше.Не растопчет
меня беда.Свою огнем
жизнь проживу крылатой страсти.
Пройду боль,кончатся ненасти.


Рецензии