Счастье мне достаётся по крохам...

* * *

Счастье мне достаётся по крохам,
Жду я этого дня целый год…
Если б знала ты, как мне плохо,
Когда новый год настаёт.

Зазывал я тебя с подвохом
Провести со мной Новый год…
Ты меня извини, дурёха,
Твой ответ я знал наперёд.

Я его просчитал заранее,
Сердцем чувствовал твоё «Нет!»
Разве мыслим другой ответ?!

Интересней найдёшь компанию…
Мне ж достанется в наказание
Вновь холодный встречать рассвет.

2 декабря 2013


Рецензии