Самодостаточность и дефицит
УЖЕ
ПО НАШЕЙ ВИДНО РЕЧИ,
- СЕБЯВОСПОМИНАНИЯ
МЫ ВСТРЕЧИ
ГДЕ
РАЗУМ, -ЧУВСТВО
ЧУВСТВО, - РАЗУМ,
А НАСЛАЖДЕНИЕ,
- ПРЕТЕНЗИЙ НИКАКИХ...
И
В КАЖДОМ
БРАТ, СЕСТРА,
НЕВЕСТА,
МУЖ...
И ЖЕНИХ...
Свидетельство о публикации №113120204544