Выплёскивает зима...

Выплёскивает зима,изнутри,
Что в ней,- Душа её творит.
О чём,- cердце ей,её говорит.
И это то,что,
Небо с солнцем -
В царство природы манит.
Ну а природы магнит,
Повествует о том :
Чтоб сказочное творить,
НЕОБХОДИМО -
С НЕБЕСАМИ ГОВОРИТЬ.
И только в союзе с ним -
В раздолье душевном -
         Рождается -
     БЛАГОГОВЕНИЕ.
И рвение,
К принятию участия -
В волшебстве учебном;
И одухотворить:
Вдохновением волнения -
Сердечные наполнения -
ФАНТАСТИЧЕСКОЙ!
МУЗЫКОЙ!
В искусство проникновения;
Ошеломляющей,
Зимними придумками -
Гамы музыкальной,
Небесами представленной;
В гимне любви: КРАСОТЕ,
Звучащей.
ЗВУЧАЩЕЙ,-
В падающих снежинках;
В искрящихся льдинках;
В нарядных берёзках;
В парадных полях и лесах;
И даже -
В трещащих морозах,
Несущих угрозы...
И уж конечно -
В САМОЙ КРАСОТЕ ;-
В высоте -
Её дивного очарования,
Достигнутой ,
Всеми! Общим признанием!


Рецензии