Девочка, улыбнись!
Девочка, не плачь же! Ты не хуже!
Своё сердце - душу успокой.
Посмотри, как отражают лужи
Облака перед весеннею грозой!
Понимаю, правда, не до смеха,
Но, посмотри вокруг и улыбнись:
Для тебя, лишь для твоей утехи
Птицы из-за крошек подрались!
Кругом весна ликует и смеётся.
И сердце всё забудет, потерпи!
Настоящая любовь найдётся.
Ты достойна преданной любви!
Свидетельство о публикации №113120204532