Письма к тебе

Пишу все письма для тебя не при свечах,
Не буквами на белых разлинованных листах,
Сплетаю мысли в нежное послание словами
И моментально размещаю в кучерявых облаках.

И почтальон всегда на месте - шалый ветер,
Доставит в этот миг моих фантазий мысли...
Так грусть свою, я разгоняю каждый вечер
И на душе тепло... от этого и счастлив!


                ***         02.12.2013.


Рецензии
Мне хватило бы одного слова письма,
остальное я дописала бы себе сама.)
Спасибо!
Мэри

Забаненная Мэри   12.10.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.