Живая вода - старинный метод

Есть старинный метод у
Казаков.

Ведь они могли делать
"Живую воду".

Ей лечились после
Ранений.

Получить такую воду -
Очень просто.

Как в писаниях писали:

- Раскалить на костре
Екатерининский пятак
И кусок ржавого железа;

- Всё бросить в сосуд
С горячей водою;

- Настоять минуток
Тридцать и давать теперь
Больному, по столовой
Ложке три раза в день.

Вот таким ведь способом
Казаки стимулировали
Кровообращение и
Дезинфицировали организм.

А вот если спина болит,
К ней прикладывать медную
Пластину.

Боль словно рукой снимет.

Даже медным пятаком лечили
И долго не заживающие раны.

Но, вначале пятаки шлифовали,
А потом прикладывали их на
Три - четыре дня.


Рецензии