Ушёл- уходи
Меня никогда не любили,
Как безумно хотелось мне.
Прекрасных цветов не дарили,
Их видела только во сне.
Безответной любовь бывает.
Любят за что-то и потому,
Сердце чувства воспламеняет.
Любовь- королева всему!
Обиду на кусочки искрошу.
Иди! Остаться не молю,
Я подаяний не прошу.
Я – сильная! И я-люблю!
Свидетельство о публикации №113120204501