Посвящается Ляле Черной

Я цыганок видел немало,
Но такую, как ты, невидал,
Красотой  ты на сцене блистала,
Как жемчужина и как кристалл.

Зал тебя вызывал на БИс,
Зал просил,: "Спойте просим, просим".
К сцене я подбежал, чтоб увидеть опять,
Аллых роз я к ногам босым бросил.


Рецензии