А во дворе белым бело...

А во дворе белым бело,
Резвится детвора.
И мышцу сердца мне свело
От этого «нутра».
Лишь эти крики в голове
Из детства, что ушло.
Я, словно, гость на помеле,
Пришелец с НЛО.
На этаже, в проем окна
Гляжу на пелену
Из снега, снега и вина,
Что мимо рюмок лью.
И, пусть, вокруг белым бело
От будней белизны.
Назавтра вывешу белье
Без пятнышек вины.
Хоть, так.
Хоть, этот мокрый флаг
Побьется на ветру.
Хоть, так
Подам мальчишкам знак,
Что радость по нутру.
Что я готов мячи гонять
До ночи во дворах.
Собак бездомных приручать.
И не взирать на страх.
А на качелях, подлетев,
Поймать снежинок ком
Своим, раскрытым нараспев,
Совсем не грешным ртом...

18:40. 1.12.2013г.


Рецензии