***

Я неосознанно стремлюсь
к тому,чтоб стать той,полюбилась
тебе какой бы я.Влюблюсь
в другого,хоть жизнь и разбилась
вновь окончательно моя,
уеду в дальние края,
там буду сердцем не твоя,
не причинит мне боль семья
там ваша созданная.Я
дождусь счастливого житья.


Рецензии