Бесстыжие...

Как порой навязчиво, бесстыдно
Лезут в семьи те, кто не удел
Видно одиноко им живется
Видно их никто не захотел!
Жалость вызывают, отвращенье
Это ж надо так не уважать…
Гордость женскую, свои амбиции
Что б себя, мужчине предлагать…


Рецензии