Расставание
Вспоминаю часто прожитые годы:
Слеза тихонько гладит по щеке.
Судьбы наши с морем так похожи,
Море и любовь остались вдалеке.
Также часто ночью берег снится,
Отдалённый в дымке голубой.
Котик возле пристани резвится.
Ласкает нежно берег, волн прибой.
Небо навевает грусть – тревогу,
Задевая облаками дальний лес.
Отдохну и соберусь в дорогу,
В край, богатый сказочных чудес.
Свидетельство о публикации №113120204432