***

Меня ты,к счастью,разлюбил.
Не знаю,сколько мне придется
пережить боли.Но не мил
мир с тобой рядом был б мне.Солнца
лучи не замечала б в нем.
Счастье мое,что не вдвоем
с тобой мы.Не твоим путем
иду.Мы дышим и живем
людьми другими.Может,вру
насчет себя,а может-нет,
но свою в страсти не порву
жизнь больше.Грусти тихий свет
спокойной-вот такой сюжет
жизни моей.Пусть счастья нет
пока,но впереди-сонм лет.


Рецензии