Волшебство Зимы
Пора тепло одеться.
Уж вьюги к нам стучаться в дверь,
Не дав нам оглядеться…
Вот только-только в гости к нам
Пришла сестрица Осень,
Как льда и снега чУдный храм
Был возведён морозный!
Проснувшись утром, ждёт меня
Коктейль улыбок и веселья!
Светлей снегА день ото дня,
Зима – от страхов избавление!
Гирлянды, рождество, уют,
Подарки, смех и поздравленья!
Душа и сердце запоют:
«Зима чудесна, без сомненья!»
С задором пляшут снегири,
Сосульки выросли в два счёта!
Снега, сжигая фонари,
Вернут нас в детство – их работа.
Прогулки пО лесу сотрут
Печаль в душе, тревогу в сердце,
А вьюги горе унесут,
Дав у костра согреться.
Узор на окнах – дивный сад,
Цветы растут в секунды!
Вокруг снежинок звездопад
И на земле блестят корунды!
Свидетельство о публикации №113120204416