В грязной связи

Так было надо
Так хотел он,
Усталый, потный и вонючий...
Стеля податливое  тело,
Она лежала...
Трись уж,.. мучай...

Он шаркал, плоть в неё втирая,
И смачно чавкал там, где влажно,
То где на части раздирая,
То в ком свивая - и неважно!

Под массой вяло оплывая,
Иссохнув телом  в грязной связи,
Прилипла -
Тряпка половая
К ботинку кожаному в грязи.


Рецензии