***

На чемодане я сидела
и десять лет тому назад,
я и сейчас на нем.Я смело
отправлюсь в счастье наугад.
Моя жизнь много раз кончалась,
и останавливался миг
ее.Но дальше начиналась
дорога дальняя.В тупик
я,к сожаленью,вновь попала,
ведь путь неверный выбирала.


Рецензии