Ледяной король

Снежный дворец, трон ледяной
Снежные слуги ходят за мной
Снежинки похожи, все как одна
Кружатся, вьются, поют для меня.

В зимнем саду, розы из льда
В зимнем саду, застыла листва
В зимнем саду, грусть серебра
В зимнем саду, жду я тебя.

Король ледяной, сердце из льда
Но не застыла живая душа
Мне говорит, ты, не такой
Ты, заколдованный принц, молодой.

В зимнем саду, розы из льда
В зимнем саду, застыла листва
В зимнем саду, грусть серебра
В зимнем саду, жду я тебя.

Время придет, узнаешь любовь
Сердце оттает, рассыплется лед
Снежный дворец, трон ледяной
Все утечет талой водой.

В зимнем саду, розы из льда
В зимнем саду, застыла листва
В зимнем саду, грусть серебра
В зимнем саду, жду я тебя.

В сад твой придет дева-краса
В сердце огонь, с любовью душа
Только коснется руки ледяной
Станешь ты прежним, принц молодой.

В зимнем саду, розы из льда
В зимнем саду, застыла листва
В зимнем саду, грусть серебра
В зимнем саду, жду я тебя.


Рецензии