Последняя профессия эпитафия

    ПОСЛЕДНЯЯ ПРОФЕССИЯ(ЭПИТАФИЯ)

Поменял профессию и свет
ловкий Юрий, "Царь, Ивавн Васильевич",
И гусар и химик и поэт,
мощностью актёрской возвеличенный.

Что ни роль - событие в кино,
лишь одно ему не удавалось,
если коммунист, его мурло портило,
и роль не задавалась.

"И "Король-Олень", и "Ипполит",
ветеран, остались единицы,
только Табаков ещё пыхтит,
время будет, каждый удалится.


Рецензии