Я не согласен!

Я хочу быть бурной рекой,
Я хочу, что-бы Мир мой был ясен,
Я хочу чистое небо, что надо мной,
Будет пасмурно--я не согласен...

Я хочу быть чистой водой,
Пусть выпьют меня--не опасен!
А коснутся меня "грязной" рукой,
Увы...,Я на то не согласен!

Я хочу, что-бы в доме тепло,
И каждый наш день приятен,
Меньше "стычек", и все равно,
Чем их меньше--больше согласен!

Пусть согреет всех нас теплом,
Бывает, все нам  времени мало,
А может, сожжет ВСЕ огнем?,
"НЕСОГЛАСИЯ"-- как не бывало...


Рецензии