Русь
Леса, поля, равнины, долы, горы:
Святая Русь предстала предо мной.
Междоусобицы, плененье и раздоры,
Монголов иго связано с тобой.
Распрямила плечи витязя – гиганта,
Восстала Русь, упряма и горда.
Терпением, упорством и талантом
Воздвигла сёла, поселенья, города.
Вперёд шагнула твёрдыми шагами,
Упрямо, дерзко, спотыкаясь иногда.
России будущее светлое за нами,
Горды державой мы своей всегда!
Свидетельство о публикации №113120204289