В день Победы

Над нами мирное небо,
Птицы поют о весне.
Вдоволь хватает хлеба,
Но помним мы о войне.

Помним о вас,ветеранах,
Чтим память погибших в бою.
О шедших к победе в ранах,
За русскую Землю свою.

За нашу родную Отчизну,
Цвела чтоб она и жила.
Поклон в день Победы вам низкий,
За то,что планета жива.


Рецензии