Я понимать должна, что он фантом?..

я понимать должна, что Он ФАНТОМ?..
и почему ты говоришь мне это?!
что в имени твоём? нещадный гром
и вёрст стократных голые планеты?
о чём здесь речь? к чему ал окоём,
и ход волны, без устали упрямый?..
а в слоге каждом строю я свой Дом,
и обустраиваю угл уютный самый.
взлетая полукругом над заливом,
я вижу спин дельфинии громады.
и кроны сосен проплывают мимо....................
и ничего не надо!..


                30ноября 2013года 16:08 


Рецензии