Шторм



Шторм. Суда дыбом встают.
Плещет о берег морская стихия.
Злобные волны о камни бьют,
Словно копытами кони лихие.

Гневен,сердит Нептун-бог морей.
Кони неистово морем несутся.
Моряк, не зевай,скорее поспей
От резвых коней увернуться.

Отпустит ли бог парней по домам
К жёнам и плачущим детям?
Утихомирится грозный буян
Завтра, лишь на рассвете!


Рецензии