Впорядке

Работая всю ночь, не спал
Мне тело говорит "устал!",
Вот так уснуть я не смогу,
Но как я сильно спать хочу!

Дела, команда, коллектив.
 мною движет позитив
Я - воин, богатырь, гэсэр*, смогу
И другу тоже помогу!

Ребята, делайте зарядку
И будет у Вас все в порядке


Рецензии